7月14日周二 | 網絡研討會

道德與利益衝突培訓(IBF認證)

Registration is Closed
道德與利益衝突培訓(IBF認證)

Time & Location

2020年7月14日 下午2:30 – GMT+8 下午4:00
網絡研討會

About the Event

道德與利益衝突培訓(P191219NOG)

Lymon是一家合規性諮詢公司,自2013年以來一直為金融機構提供服務。我們的使命是幫助您應對經營所在的不斷變化的監管環境,以使您保持業務安全和合規性,從而加速業務發展。

由於MAS和其他專業及監管機構越來越重視聲音文化和行為,Lymon將於2020年7月14日(星期二)進行即將舉行的道德與利益衝突培訓課程。通過培訓課程,您可以了解和確定基金管理公司,經紀交易商和財務諮詢公司中可能存在的利益衝突形式,以及可以採取的相應措施來減輕此類利益衝突。

本課程經銀行和金融學會(“ IBF”)認可,並根據《證券和期貨法》(“ SFA”)和《金融顧問法》(“ FAA”)提供2小時的核心CPD小時。

價錢:

  • 新幣36元(含消費稅)–不包括IBF可能補貼的95%的費用,但要符合資格標準。
  • SGD 321(含GST)-全課程費用,無IBF補貼

*根據COVID-19的情況,請注意,如果參與者符合IBF金融培訓規定的“合格個人”標準,則銀行和金融學院(IBF)將資助95%的培訓率方案

1.僅由公司發起的個人(公司發起人是指由金融管理局監管的金融機構);

2.實際居住在新加坡的新加坡公民或新加坡永久居民;和

3.成功完成FTS認可的計劃(即,成功完成上述網絡研討會和評估)。

如果您想享受IBF的95%補貼,則需要將您的NRIC /新加坡護照副本發送給我們,以驗證資格。我們還將在網絡研討會的早晨致電您,以驗證您的身份。

為了保護您的個人數據,請確保在我們驗證了您的身份以驗證您的申領資格之後,我們不會保留您的ID的副本。

在通過Eventbrite首次付款後,我們將通過電子郵件與您聯繫,以驗證您是否有資格獲得IBF補貼。

請注意,Lymon保留要求未通過“合格個人”驗證的參與者額外支付285美元的權利。

除上述補貼外,金融機構還可為符合以下條件的公司贊助的參與者申請每小時15美元的合格培訓和評估時間的培訓津貼補助:

  1. 新加坡公民或新加坡永久居民,實際居住在新加坡;和
  2. 成功完成FTS認可的計劃(即完成網絡研討會並通過評估)。

為避免疑問,可以在獲得95%補貼的基礎上申請TAG索賠-即,如果滿足上述條件,則公司可以在為此培訓支付的36新元中要求30新元。

有關TAG索賠提交過程的更多信息,您可以參考以下鏈接:

https://www.ibf.org.sg/programmes/Pages/Claims-Submission.aspx。

Share This Event