5月29日周五 | 網絡研討會

道德與利益衝突培訓

本課程經銀行和金融學會(“ IBF”)認可,並根據《證券和期貨法》(“ SFA”)和《金融顧問法》(“ FAA”)提供2小時的核心CPD小時。
報名截止
道德與利益衝突培訓

Time & Location

2020年5月29日 下午2:00 – GMT+8 下午3:30
網絡研討會

About the Event

由於MAS和其他專業及監管機構越來越重視聲音文化和行為,Lymon將於2020年5月29日(星期五)進行即將舉行的道德與利益衝突培訓課程。通過培訓課程,您可以了解和識別基金管理公司和財務諮詢公司中可能存在的利益衝突形式,並可以採取相應的緩解措施來緩解此類利益衝突。

培訓費-30新元(包括GST)-不包括IBF可能滿足資格標準的95%的費用。

*根據COVID-19的情況,請注意,如果參與者符合IBF金融培訓規定的“合格個人”標準,則銀行和金融學院(IBF)將資助95%的培訓率方案

1.僅由公司發起的個人(公司發起人是指由金融管理局監管的金融機構);

2.實際居住在新加坡的新加坡公民或新加坡永久居民;和

3.成功完成FTS認可的計劃(包括相關評估)。

如果您想享受IBF的95%補貼,則需要將您的NRIC /新加坡護照副本發送給我們,以驗證資格。為了保護您的個人數據,請確保我們在確認您的索取資格後不會保留您的ID副本。

首次付款後,我們將通過電子郵件與您聯繫,以驗證您是否有資格獲得IBF補貼。

請注意,Lymon保留要求未通過“合格個人”驗證的參與者額外支付237.50美元的權利。

Tickets
價格
數量
總計
  • 倫理與利益衝突
    $30
    $30
    0
    $0
總計$0

Share This Event