11月18日周四 | 网络研讨会

反洗钱与打击资助恐怖主义行为 (AML/CFT) 培训课程 - 资本市场

为使金融机构能够满足新加坡金融管理局(MAS)的反洗钱尽职调查培训要求,义盟合规将于2021年3月25日(星期四)举行IBF认证的反洗钱尽职调查培训课程
反洗钱与打击资助恐怖主义行为 (AML/CFT) 培训课程 - 资本市场

Time & Location

11月18日 下午2:30 – 下午4:00
网络研讨会

About the Event

Lymon是一家合規性諮詢公司,自2013年以來一直為資本市場中介機構提供服務。我們的使命是幫助您應對經營所在的瞬息萬變的監管環境,以使您保持業務安全和合規性,從而加速業務發展。

為使金融機構能夠滿足MAS要求的AML / CFT培訓要求,Lymon將在2020年12月17日(星期四)進行AML / CFT培訓課程。本課程經銀行和金融學會(“ IBF”)認可,並根據《證券和期貨法》(“ SFA”)和《金融顧問法》(“ FAA”)提供2小時的核心CPD小時。

價錢:

  • 新幣36元(含消費稅)* –不包括IBF可能補貼的95%的費用,但要符合資格標準;要么
  • SGD 321(含GST)-不含IBF補貼的全額課程費用(請參閱下面的註釋)

注意:根據COVID-19的情況,請注意,如果參與者符合IBF財務規定的“合格個人”標準,則銀行和金融學院(IBF)將補貼95%的培訓率。培訓計劃:

1.僅由公司發起的個人;

2.實際居住在新加坡的新加坡公民或新加坡永久居民;和

3.成功完成FTS認可的計劃(包括相關評估)。

如果您想享受IBF的95%補貼,則需要向我們發送您的NRIC /照相證件的副本,以驗證資格。為了保護您的個人數據,請確保我們在確認您的索取資格後不會保留您的ID副本。

首次付款後,我們將通過電子郵件與您聯繫,以驗證您是否有資格獲得IBF補貼。請注意,Lymon保留要求未通過“合格個人”驗證的參與者額外支付285美元的權利。

Share This Event